Новая рубрика: учимся готовить сырные шарики с чесноком, ветчиной, крабовыми палочками, а еще сладкие варианты
Простые в приготовлении закуски – это своеобразная палочка-выручалочка для разных банкетов, фуршетов и для домашних праздников. Сырные шарики можно делать без термической обработки, что в значительной мере сокращает время готовки. Многие любят готовить вкусную закуску во фритюре, что делает блюдо более сытным. Важно заметить, что есть соленые и сладкие закуски, которые понравятся и взрослым гостям, и детям.
На приготовление 4-х порций необходимо взять такие ингредиенты: 200 мл растительного масла, 100 г муки, 200 г сыра твердых сортов, 4 яйца и щепотку соли.
Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты: 4 яйца, 200 г сыра твердых сортов, пачку крабовых палочек, 2 зубка чеснока, майонез, листья салата и укроп.
Для этого рецепта следует взять такие продукты: 200 г творожного сыра, 2,5 ст. ложки сахара, но можно заменить медом, пакетик ванильного сахара, 200 г маленьких ягод клубники, кокосовую стружку, шоколад и орехи. Для украшения можно использовать листики мяты или мелисы.
Для начала следует размягчить масло, а после добавить сыр и хорошенько взбить до получения однородной массы;Туда же отправляем два вида сахара и ванилин. Шоколад следует измельчить на крупной терке и поставить на пару часов в холодильник;По истечении времени соединяем сырную массу с шоколадом. Осталось сделать небольшие шарики, которые рекомендуется обернуть пищевой пленкой и оставить на час в холодильнике;Если хочется украсить десерт, то можно использовать ореховую крошку или кокосовую стружку.Как вы видите все рецепты сырных шариков несложные, и справиться с ними сможет каждый. К тому же, беря их за основу, можно экспериментировать и готовить новые не менее вкусные закуски.
Это блюдо впервые появилось в Америке, но со временем оно распространилось и на другие территории. Это отличный перекус и закуска на праздничный стол. На готовку уйдет не больше получаса.
Еще один вариант сытного и вкусного перекуса. Готовить такую закуску можно на любое торжество. Рецепт легкий, не требующий особых кулинарных талантов.
Для приготовления нужно взять такие продукты: 200 г сыра твердых сортов, 1 ст. муки, по 150 г сливочного масла и ветчины, а еще яйцо.
Для этого супа нужно взять такие продукты: 3 л куриного бульона, болгарский перец, луковицу, 3 картофелины, морковку, пучок зелени, 125 г сыра, яйцо, 75 г сливочного масла, 110 г муки, а еще соль и перец по вкусу.
В этой закуске сочетаются разные вкусы: острый, сладкий, сливочный и др. Все это позволяет получить оригинальное и очень вкусное блюдо. Кстати, его подают во многих ресторанах Европы.
Такой десерт очень нежный и легкий. Его можно позволить себе без опаски для фигуры. Он может быть прекрасным дополнением к шампанскому, чаю или кофе. С приготовлением такого десерта сможет справиться даже ребенок.
Еще один вариант вкусного десерта, который особенно любят дети. Подавать его можно на любой прием пищи, на праздник или же давать ребенку в школу на перекус.
Для приготовления нужно взять такие ингредиенты: сладкий виноград, по 100 г творожного и острого сыра, к примеру, дорблю, а еще 120 г фисташек.
В этом рецепте не используется термическая обработка, поэтому готовится все в считанные минуты. Это выручит, если вдруг неожиданно придут гости и угостить их будет нечем. Мужчины любят это блюдо вместе с пивом.
Можно готовить с шариками вкусные первые блюда, которые получается очень сытными и вкусными. Благодаря использованию сыра получается нежный вкус. Готовить все просто, а главное быстро.
Для этого десерта следует взять такие продукты: 130 г шоколада, 225 г сливочного сыра, 110 г сливочного масла, 95 г сахара, 1/3 ч. ложки ванилина, 25 г коричневого сахара.
Источник: http://linzi-forme.ru